restauration meubles oise - ebenisterie d'art Oise -  restauration meubles Senlis -  ebenisterie d'art Senlis - cannage rempaillage de sièges Oise - restauration meubles Paris - ebenisterie d'art Paris - restauration  - meubles Chantilly -  ebenisterie d'art Chantilly - restauration meubles Hauts-de-France - ebenisterie d'art Hauts-de-France -  restauration meubles Seine et Marne -ebenisterie d'art Seine et Marne - restauration meubles val d'Oise -  ebenisterie Val d'Oise -restauration meubles Pierrefonds - ébénisterie d'art Pierrefonds - restauration meubles Reims - ebenisterie d'art Reims - restauration meubles Marne - ebenisterie d'art Marne -  restauration meubles Compiègne -  ebenisterie d'art Compiègne - restauration meubles Paris - ebenisterie d'art Paris -restauration meubles val-d'oise - ebenisterie d'art val d'oise - restauration meubles Lamorlaye - ébénisterie Lamorlaye - restauration meubles Gouvieux - ébénisterie d'art Gouvieux - restauration meubles Hauts-de-Seine - restauration meubles Tours - ébénisterie d'art Tours - restauration meubles Amiens

politique de confidialité

Données personnelles, respect de la vie privée Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés et RGPD sur les traitements de données personnelles gérées par L’ébénisterie d’art D.HERMAND, vous pouvez contacter son responsable : Didier HERMAND Soit par le formulaire présenté sur le site Soit par courrier signé accompagné de la copie de votre carte d 'identité recto verso à l'adresse suivante : 5 place de l’église 6950 Ermenonville L’ébénisterie d’art D.HERMAND s'engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.didierhermand-restauration-meubles.net……. soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés. Vos droits concernant vos données conformément au RGPD Vous disposez du droit d'accès aux données vous concernant, mais aussi de modification, de suppression ou d'opposition à ce que vos données soient transmises ainsi que du droit de limitation du traitement (suspendre un traitement le temps qu'une vérification puisse avoir lieu) Introduire une réclamation auprès de la CNIL : www.cnil.fr Droit de portabilité : Droit d'obtenir que vos données à caractère personnel vous soient transmises dans un format lisible (Word, Excell), ou à un autre partenaire. Droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel après votre décès. En l'absence de directives, vos héritiers peuvent après votre décès exercer les droits sur vos données personnelles. Données personnelDonnées personnelles collectées L’ébénisterie D.HERMAND peut être amené à collecter vos : nom, nom d'entreprise, adresse postale, adresse email, dates de naissance, photos, RIB, numéros de téléphone fixes et portables, données de navigation, historique de commandes, centres d'intérêts , éléments relatifs au suivi de votre commande. Responsable du traitement des données personnelles Didier HERMAND est responsable du traitement des données personnelles. Didier HERMAND est le gestionnaire. 5 place de l’église 60950 Ermenonville- SIRET : 33750782600028 TEL / 03 44 54 49 65 www.didierhermand-restauration-meubles.net Finalité de vos données personnelles et moyens utilisés pour lescollecter Commande, Livraison, facturation, informations sur le suivi de commande, comptabilité client, service après-vente dans le cadre de nos obligations contractuelles. Communication commerciale avec votre consentement: Par téléphone, Mailing, e-mail, SMSing, Newsletter Selon vos coordonnées laissées sur les formulaires de contact des sites Internet de L’ébénisterie d’art D.HERMAND : www.didierhermand-restauration-meubles et à la création de votre compte clients, facturation, et contacts de prospection L’ébénisterie D.HERMAND agit de sorte à ce que la collecte soit loyale et transparente conformément à la RGPD Vous pouvez vous opposer à cette utilisation immédiatement en le signalant au moment de la collecte de vos données ou plus tard en exerçant votre droit RGPD Droits vis-à-vis de vos données Vous voulez vous désabonner des newletters : En bas de chaque newsletter envoyée, se trouve une mention vous permettant de vous désabonner au travers d'un lien mis à votre disposition. Vous désabonner des mailing : Ecrivez à : L’ébénisterie d’art D.HERMAND 5 place de l’église 60950 Ermenonville ou envoyez un mail via le formulaire de contact. En bas de chaque email envoyé, se trouve une mention récapitulant vos droits et la possibilité de vous désabonner au travers d'un lien mis à votre disposition. Notez qu'il y aura un laps de temps (30 jours) entre la demande d'arrêt et l'activation En ce qui concerne la publicité ciblée sur les réseaux sociaux (par exemple Facebook, LinkedIn instagram): vous pouvez vous opposer à tout moment à ce traitement en configurant les paramètres relatifs à la publicité de votre compte.A propos des cookies Qu'est-ce qu'un "cookie" ? Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur, votre tablette, smartphone. Fonctionnalités des cookies  Cookies fonctionnels : Ces cookies sont strictement indispensables pour vous permettre de naviguer sur le site et pour vous fournir certaines fonctionnalités que vous avez demandées. Sans ces cookies, le site web ne pourrait fonctionner correctement et les services que vous demandez, tels que l’accès à des pages restreintes, ne pourraient vous être proposés. Dès que vous quittez le site web/le navigateur, le cookie que nous avons généré va disparaître de votre terminal. L'objectif n'est pas de reconnaître votre appareil lors de vos consultations ultérieures.  Cookies de mesure d’audience : Ces cookies permettent de comprendre comment les visiteurs utilisent le site de façon à l’améliorer. Ils collectent des informations sur l’utilisation du site, par exemple les pages les plus consultées ou les messages d’erreur de ces pages. Ces cookies sont utilisés pour améliorer la manière dont le site fonctionne. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier.  Cookies tiers de partage de contenu sur les réseaux sociaux Ces cookies permettent l’enregistrement de votre navigation et de vous identifier. Ils facilitent le partage du contenu du site sur les différentes plateformes sociales ou de faire connaître àd’autres personnes votre consultation ou votre opinion.  Cookies tiers de publicité Ces cookies permettent d’enrichir le site de contenu multimédia et de visualiser les vidéos proposées. Gérer les Cookies Dans les préférences de votre navigateur ou de votre appareil mobile, vous pouvez à tout moment désactiver certains cookies. Cela peut cependant modifier votre navigation sur Internet et sur le site. La méthode de désactivation des cookies peut varier en fonction de l’appareil et du navigateur, mais elle se trouve habituellement dans les rubriques Préférences ou Paramètres de sécurité. Elle sera décrite dans le menu d’aide de votre navigateur. Le refus du dépôt de cookies sociaux empêchera toute interaction avec les réseaux sociaux. De même, le refus du dépôt de cookies publicitaires empêchera la visualisation des vidéos. En revanche, les cookies fonctionnels ne doivent pas être bloqués car ils sont nécessaires au fonctionnement du site. Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site. (Google Analytics pour la mesure d'audience, E-monsite pour le fonctionnement du site, Googlemaps, Captchme (compteur de clics, visites, Facebook,datr, stocke des infos pour facebook, bouton partage, Facebook pixel dans l'éventualité de publicités Facebook) Sécurité de Stockage Pour préserver la sécurité de vos données, l’ébénisterie d’art D.HERMAND a mis en place toutes les mesures nécessaires à leur sécurisation informatique: Vos données personnelles sont stockées sur des ordinateurs, clefs ou disques durs cryptés, accessibles uniquement au dirigeant, et pour les informations comptables, au cabinet comptable, lui-même sécurisé. Sous-traitants : Uniquement le cabinet comptable pour les informations nécessaires à l'établissement de la comptabilité et l’association de gestion agréée : gestion assistance rue du Maréchal Foch 60300 Senlis, In extenso 116 rue Jean Monnet 60200 La Croix-Saint-Ouen Durée de conservation des donnéesCinq ans à compter de la fin de la relation commerciale ou du dernier contact, dix ans pour la facturation. Au terme de ce délai, nous reprendrons contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez continuer à recevoir des sollicitations commerciales. En l’absence de réponse positive et explicite de votre part, vos données seront supprimées ou archivées. Enregistrement des candidatures envoyées par mail, courrier, Facebook: Les données sont automatiquement détruites sous huit jours, l’ébénisterie d’art D .HERMAND ne recrutant pas. Didier HERMAND est le correspondant informatique et liberté en charge de la conformité des traitements et des collectes de données. Il assure l'exercice des droits d'accès, de rectification et de suppression vous concernant. Transfert Hors Union Européenne : Aucun

 IMPORTANT

L'atelier D.HERMAND est spécialisé dans la restauration des meubles anciens et l'ébénisterie d'art, par conséquent nous ne  faisons pas de "relooking"ni de réparations sur des meubles modernes. Merci de votre compréhension.